Я от себя...

Виктор Олден
Я от тебя никуда не денусь,
В мысли твои, как в шел оденусь,
Твой фасон, моя материя,
Не на сезон покрой доверия.
Мой старый дом и твой дом напротив,
Ты не со мной и я не против...
В мягком цвете синего кресла
Тихо спит чужая невеста...

Лестница вверх,
Лестница вниз,
Шапочки мех
Возле ресниц.

Ступенька вниз,
Ступенька вверх,
окно, карниз,
твой тихий смех...

На чердаке под слоем пыли
Ангел нашел коробку крыльев,
Ты выбирай себе любое,
Можешь вот это, золотое.
Ты улетишь туда, где мальчик
В классе восьмом тебе признался,
Но это все ничего не значит,
Если твой ангел не остался...