В Рождество

Виктор Олден
У  КАМИНА 
Пьяного, горячего, волшебного
Напитка я друзьям налью.
Северные сказки у камина
Под глинтвейн я для подруг спою.

Будут гномы, будут тролли,
Будет гоблин, будет эльф,
Мы сыграем эти роли,
Это правда, а не блеф…

Падают снежинки звездопадом
Новогодним на мое окно…
На часах пружинки бьются в полночь
И хочу друзьям сказать одно:

С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Пожелаем в этот час!
Пусть умчатся все ненастья,
Будет сказка жить для нас.

Северное море, океанский паром,
Мысленно с тобою в эту ночь уплывем,
Северным сиянием на палубе ветров любоваться.
И далекий берег станет близким совсем,
И уйдет ненужность нерешенных проблем,
Будем мы чему-то очень доброму в себе улыбаться.

//: G Em / C D / G Em / C D://
                -1-  _2_
//: C / G / C /G :// D ://