Солнечный город Г. Ахунова. НХГ Хазинэ

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Литературно-музыкальный вечер "Солнечный город Гарифа Ахунова"

Союз писателей РТ - 15.12.2015

Фото: писатели РТ


15 декабря 2015 года в 16 часов состоится литературно-музыкальный вечер "Солнечный город Гарифа Ахунова", в программе которого состоится просмотр фрагмента художественного фильма "Клад" по роману Гарифа Ахунова. Фильм снят на Свердловской киностудии (1977).
В главной роли нефтяника Арслана - молодой Александр Филиппенко. В фильме также снимались Марианна Вертинская, Роман Громадский, Шаукат Биктимиров, Афанасий Кочетков и др.

Музыка - композитора Софьи Губайдуллиной
Песни на стихи С. Хакима, М.Тазетдино.

Ведущие: поэтессы Ольга Левадная и Наиля Ахунова.