Трещина

Анна Владиславовна
Надо бы вспомнить, что я еще все-таки женщина.
Надо бы вспомнить еще, что работа-не главное.
Надо бы быстро закрыть моей бытности трещину.
Надо бы гибче быть,мягкою, нежною, плавною.

Мелочь какая-коллега попалась ревнивая.
Глупости пишет и хочет короной помериться.
Разные наши короны-гораздо красивее,
Если у женщины счастьем глаза ее светятся.

Если ветрами надежды домой сердце тянет вне времени.
Там,где так пахнет теплом и мечтой мандариновой.
Там, где касаясь губами любимого темени
Частью я вмиг становлюсь чего-то единого.

Наша семья-это странная смесь интересностей.
Свет, где мирское и божье-любовью повенчаны.
Надо бы помнить всегда!,что работа не главное.
Надо б напомнить себе-я счастливая женщина.