Грешник

Вячеслав Земляк
Глазами встретятся сегодня.
Хоть издали,хоть ненароком.
И обожжет его пусть пламя,
то,что пылало в самолете.
Он не достоин оправдания,
ведь грех предателя велик.
Носить ему в знак наказания,
Иуды ненавистный лик.