а тревоги, горести и жали...

Сергей Чепров
А тревоги, горести и жали
Камнем лягут в омуте на дно…
Наверху, в заоблачных скрижалях,
Нам судьба расписана давно.

С кем по жизни мне не расставаться,
Чьи душе дороже имена…
Хоть одним глазком бы постараться
Мне взглянуть на эти письмена.

Хоть в полглаза б только  разрешили, -
Вмиг поправил все свои дела.
Много меньше было бы ошибок.
Много больше света и тепла…

Только я на Бога не в обиде.
Бог, он справедлив, хоть и суров.
Наперёд события предвидя,
Сколько б наломал я нынче дров…