Выпало по картам

Татьяна Шарапова 46
Затерялась в осени простуженной,
Заплутали мысли  -  косы длинные.
Выпало по картам быть мне суженой,
А по жизни стала не любимая.

Подошёл ноябрь во всеоружии -
Забросал листвою, злыми ливнями.
Выпало по картам, но завьюжило
Покрывая сердце коркой инея.

Заблудилась в городе разрушенном,
Разгребая камни непосильные.
Выпало по картам стать жемчужиной,
А по жизни сплошь кривые линии.


Т.Ш.
2015