ключик

Вероника Орлова
Давай отключим тормоза, 
Давай отключим!
Довольно мнимых против - за!
От сердца ключик
Скрипичный трепетно возьми;
И время - наше.
Сегодня снежит:
Убери
К себе в кармашек.

:-)

ноябрь 2015