Голодные игры

Захар Калита
Разжигая межнациональную рознь,
Устраивая террористические акты.
Голодая от нереализованных амбиций,
Выбирая точки на карте,
Куда упадет бомба
Или взорвется торговый центр.
Где будут оплакивать жертв,
Подсчет убитых в процентах.

Ничего не изменилось,
Цели те же,
Вкушая сверх прибыль,
Расширить границы.
Ты или сын твой,
Ложится под пули.
Тебе гроб деревянный,
А они в славе потонули.

Голодные игры голодных политиков,
Ты можешь подохнуть из-за их прихоти.
Родина, отечество не нуждается в защите,
Угроза внутри, спасите … спасите.