Взрывной поцелуй, вечный рассвет...

Ирина Беларусова
ВЗРЫВНОЙ ПОЦЕЛУЙ, ВЕЧНЫЙ РАССВЕТ...

Ты читаешь мои стихи,
Улыбаешься или вздыхаешь,
А может немного грустишь,
Не догадываешься, не знаешь...
Что один из них о тебе,
Он навеян был давним сном,
Где на дальней, безвестной звезде
Был рождён поцелуй неземной...
Взрывной поцелуй, вечный рассвет...
Буря, мощь снежной лавины...
Пусть прошло уж немало лет,
Позабыть я его не в силах...

30.11.2015 г.