Колыбельная

Бонев Павел Любинтинович
Спи, дорогая, усни.

Сон - ожидание встреч,

Руку свою протяни,

Я хочу рядом прилечь.


Я за дыханьем твоим,

Я за волною волос..,

Наше, одно на двоих,

Время на осень пришлось.


Милый ты мой человек,

Я вдалеке не усну,

Встречусь дрожанием век,

Нежно к тебе прикоснусь.


Нежно тебя обниму,

Ты ощутишь ветерок...

Трудно, поверь, одному

Через бескрайность дорог.


Спи, дорогая, усни,

Сон - ожидание встреч.

То, что пришло, сохрани,

Верь, его стоит беречь