На магнитоле музыка играет...

Анатолий Гаркавцев
Группе "ПОПУТЧИК", Лене Василёк и Яну Гаркавцеву...

На магнитоле звук прибавлю...
С колонок льётся мне попса...
Я диск с "Попутчиком" поставлю,
С ним долечу за полчаса!

Парнишка там поёт не плохо,
И голос вроде не плохой
Пацан в шансоне хоть и кроха,
Но видимо с большой душой,

А вот и Лена Василёк...
И до чего приятный голос
Она прекрасна,как цветок...
И восхитительна как лотос...

Теперь в дороге веселей...
Про жизнь парняга мне поёт.
Я звук погромче посильней...
Он бодрячка мне придаёт.!!!
30.11.15