Случилось так, как ты и говорил...

Николаевна Ксения
Случилось так, как ты и говорил,
И солнце вдруг светить не перестало...
Но как же так? Всегда ты рядом был,
А в миг какой-то вдруг тебя не стало.

И, как и раньше, реки все текут,
И мир огромный не остановился...
И я живу...По-прежнему, я тут...
Тебя же нет, как будто ты приснился.

И было так с начала всех начал,
И будет так всегда, без перемен –
Как радужно бы мир нас не встречал,
В конце же ждет лишь только прах и тлен.

Таков наш мир, такой круговорот -
На смену нам приходят наши дети.
А  кто любим был, вечно здесь живет...
И ты со мной, пока я есть на этом свете.





Фото из интернета.