У осени прощальные гастроли

Рашид Кутдусов
У осени прощальные гастроли,
Сегодня у неё большой концерт
Артисты нынче, все мы, с вами
А главный трюк, на льду балет

Каток большой, для нас залит
Никто не обойдёт.
Каждый третий гастролёр
Пятой точкой упадёт
(Гашимыч