сага о борьбе

Тимур Аббас
А наша кровь такая красная
А наши души казематы
Мои сомнения напрасные
В солдаты ухожу, в солдаты
И жизнь запомнится сраженьями
Любимой женщиной не чётко
Неотвратимостью, лишеньями
Смерть не запомнится, на чёрта