Ж К Х. сатирическая шутка

Людмила Гольцова
Не могу я сильно рассердиться,
Чтобы жечь глаголом  Ж К Х
И писать стихи на полстраницы:
Как, мол,жизнь на  родине плоха!

Знаю, жил.контора нас подставит,
Нанесет Финансовый удар...
Только не могу себя заставить
Тратить на "фигню" свой Божий дар!

Всем известно - он противный парень,
Этот ненасытный  Ж К Х
Весь народ надбавками "запарил"
И не стоит моего  стиха!

Вот, пойду платить за свет и воду,
Соберу получку грош к грошу...
...Матом не ругалась я  отроду...
Воз-му-щусь... Но стих не напишу!!!