77. Пишу отцу и маме... ММ

Лидия Гржибовская
Сижу пишу... пишу отцу и маме,
Они давно уже на небесах,
Мой чай давно уже остыл в стакане,
Не высохли лишь слёзы на глазах...

Им  с радостью поведала о внуках,
Они же с каждым годом всё взрослей,
О всех своих печалях и разлуках,
Что по земле ходить мне всё грустней...

Сегодня за окошком нудный дождик,
И хмурый день смеётся надо мной,
Вы знаете, что я плохой художник,
Я обретаю с солнышком покой...

Устала я от жизни и болезней,
Что снежным комом валят на меня,
Но я стараюсь жить поинтересней,
Да только мне скучней день ото дня...

Я вам пишу, но я не жду ответа,
Спешите сами вы ко мне во сны,
Где я гуляю с вами до рассвета,
Такие встречи Богом нам даны...