Тик-так, Тик-так...

Андрей Кельин
Чертят секунды по циферблату,
Маятник сонно считает такт,
Время по числам течет виновато.
Тик-так, тик-так...

Мы от рассвета спешим до заката,
В театре теней отменили антракт.
Прячется в лицах судьбы отпечаток.
Тик-так, тик-так...

И в монотонном, бездушном отсчете
Я в бесконечности делаю шаг...
Что же вы стрелки не устаете?
Тик-так, тик-так...