Джин. Джин-джин-джин

Зоя Бочинская
    (Из цикла IN VINO VERITAS)
               
              Посвящается Аладдину


Звенят стаканы джин-джин-джин  —
рисуют жизни перспективы.
"Ты не один, ты не один,
И мысли есть, и деньги живы"

Когда-то мальчик Аладдин,
чтоб залатать свои убытки,
сыскал сосуд, в сосуде  —  Джинн,
старик по имени напитка.

Затычка  —  вон, Джинн вылез прытко...
Хоть полки ломятся от вин,
но всё мозги врачует  —  Джинн,
старик по имени напитка.

Звенят стаканы джин-джин-джин,
"Ты не один. Ты не один" .