Этюд. Зима

Надежда Шлезигер
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Над стылой речкой куст хрустальный,
Зима - явление чудес.
Туман скрывает берег дальний
В молочной дымке солнце, лес.

Не слышно птичек щебетания,
Уходит солнце на ночлег,
Божественное обаяние
Природы русской, русский снег.
30.11.2015 г.