Памяти Эльдара Рязанова

Чудина Ирина
   ......................~*~......................

Ушёл, ушёл Великий Гений !
Поэт, профессор, сценарист ...
Ушёл в последний день осенний
Наш режиссёр, большой Артист !

                Закрылся занавес той жизни,
                Что нам дарила теплоту ...
                А в небе, в этой славной выси, -
                Зажгли ещё одну Звезду !

Любимый наш, Эльдар Рязанов,
Покойся с миром, добрый Друг !
Ушло таких как Вы, немало ...
В долину смерти, в даль разлук !

                Но Ваши фильмы, точно Чудо,
                Будут дарить улыбок свет ...
                Они получше изумрудов
                Осветят Ваш киношный след !

                30.11.2015

      На фото : Эльдар Рязанов