Володечка

Владимир Степанович Козлов
                ВОЛОДЕЧКА

Как хорошо меня Володечкой сегодня называешь!
Возможно и сама ты этого не знаешь,
как мне приятно слышать это именно сейчас,
когда пыл гордой юности угас.

Володечка! Как будто ручейком бежит водичка!
Как будто по весне щебечет птичка.
Как будто подарил душистый куст сирени.
Как будто ощутил твои горячие колени.

Володечка…. В ночи прошелестели губы….
Володечка…, давай, родной, не будем….
Володечка…, я ощущаю почему-то слёзы….
Такие вот с «Володечкой» метаморфозы.

27.11.2015

А ты, и правда, как водичка.
Мой ручеёк с живой водой.
Скучаю. Срочно дай напиться,
оттаять сердцем и душой.

(Т...)