Диво

Людмила-Лвк Крючкова
Кошка пушистая,глажу ее,
Месяц застенчиво смотрит в окно,
Звезды сияют и в доме уют.
Тихо покой,но ни как не заснуть.

Тайная сказка на ум мне пришла
В цвете качели,мечта позвала,
Мир иллюзорный-с тобой мы вдвоем
В царстве небесном о диве поем.

Сение птицы летят с высока,
Стайкой кружат в небесах облака.
Вьется дорога зигзагом вперед.
Дивное диво к любви нас зовет.

Мирно,спокойно,я с кошкой одна,
Солнце восходит,а мне не до сна.
Сказка рассеялась в свете дневном,
Думаю молча о принце своем.

                2010г.