1260 - Глава последняя для человека! - 1260

Тамара Сенина
Блажен здесь тот, кто вдруг сошёл с ума!
Заблудший!  - В лабиринтах словоблудия!
В слезах отброшена – не та сумма,
Как в Царствие чудес – всё позабудет!
А мы над пропастью стоим смертей,
И ощущения – как над могилой!
Последняя и шаткая ступень,
И пытка чувств изнанки злобы львиной!
Узор в душе рожденья ледяной,
Мерцание свечей глобально, в копоть,
Лишь отвернешься – кто-то за спиной -
Мгновение! - И лошадиный топот!
И глохнет Колокол во тьме, молясь,
Навзрыд! В бессилие устав, рыдая!
Мир не изменится - повсюду грязь,
Рассудок к гильотине, подгоняя!
Кряхтит Планета взорванным пупком,
Изломан Шар! - Надорвана! - Калека!
Крестов гниющих тьма - "Свет" маяком -
Глава последняя для ЧЕЛОВЕКА!
*.