Странное лето

Бродскийбылправ
Что за странное лето?
Ничего не радует совсем.
Может, слишком мало света?
Или слишком много тут проблем?

А на душе все также скверно,
Я говорю, дыханье затая,
"И не хватает мне тебя, наверное,
И слишком много мне тебя..."

***

29 Ноября 2015