Кошка и кашка

Наталья Улыбина
            Сварила кашу геркулес,
            Надеюсь не прибавлю вес!
            А кошка  вот моя худа,
            Ей кашка будет без вреда.

            Овсянка вышла просто класс!
            Позавтракать настал уж час,
            Сама поела от души,
            А кошке нужно колбасы!

            Не хочет кошка кашу есть,
            В тарелку мне спешит залезть,
            А нет ли у меня мясца,
            Ну, на худой конец сальца?

            Вот так,ей каша не нужна,
            Ей курочка теперь важна,
            Растёт красавица моя,
            Есть кашу буду только я !