Твои зеленые глаза

Бродскийбылправ
В твоих улыбчивых глазах зеленых
Увидел в октябре весну.
И не нужны мне миллионы,
Мне получить бы лишь тебя одну...

Но получить тебя не светит мне,
И дело не в погоде, или моде.
Давайте посидим мы в тишине,
Рассмотрим звезды в этом небосводе.

***

29 Ноября 2015