Время времечко

Наталья Бодагова
Улетели птички певчие
Улетели соловьи.
Только время мое женское
Время, время погоди.
Улыбнулась утру раннему
И умылась я росой.
Заглянула в жизнь прошлую
Время . времечко постой.
Зашумела рожь высокая
И навеяла тоской.
Где вы годы мои дивные?
Время, времечко постой.
Зазвенело эхо горное
И нарушило покой.
Ой, застыло сердце девичье.
Время , времечко постой.
Вышла радуга за облаком
Солнце нежностью кружит.
Время мчится ясным соколом
Жизнь по прежнему бежит.