город шуршит

Гозий
а город шуршит
ещё летней резиной
город туманом
вползает в предместья
такая игра
в нолики крестики
хочешь не хочешь
а вспомнишь детство
туда уже и не съездить
город
ветром в лицо
швыряет старые песни
пахнут как плесень
город слышишь
это нечестно
в этих нотах смысла
уже ни на грамм
ни на чуть
ни на сколько
этим послам
из прошедших времён
не сделать нам зла
старый хлам
новым огнём
поглощён
помнишь пили Агдам
хватит город
данке шён