Аутофагия

Арно Амори
Клык наряжен в лоскутья тени
Испражнения слов бессильны
В ямы смрад побегут ступени
Стужни камеры сплошь обильны

Тарой черепа. Уминалась
Перестуком подлунье глилось
Из-под матери тварь шаталась
Солнце пьяных глистами вилось

Умирание непорочных синих птиц
и кошмаров
Сладко разминал
печень в стон, пророча:
— Пьёт некроз,
стонет путь обратный.