Нежность

Ника Сигал
Приглашаю послушать песню:

Губами прикоснись к моей щеке...
Ладонью проведи по волосам.
Давай пойдём с тобою налегке
На свет - нас счастье ожидает там.

На кончиках пальцев твоих живёт нежность,
Под пальцами бьётся моё для тебя сердце.
Я буду молить небеса - пусть продлят Вечность,
Одною свечой на двоих разрешат греться.

Два сердца снова бьются в унисон...
И музыка молитвою звучит.
Не прерывай, прошу, мой нежный сон -
И пусть Душа Любви на свет летит...

На кончиках пальцев моих живёт нежность,
Под пальцами бьётся твоё для меня сердце.
Я буду молить небеса - пусть продлят Вечность,
Одною свечой на двоих разрешат греться...

Губами прикоснусь к твоей щеке...
Ладонью проведу по волосам...


2о.11. 2о15 г.