Разные пути

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1376865

Жить осталось на затяжку….Говорят, бросай курить!
А с душою на распашку, вечно в дураках ходить..
Ты не праведник святоша, не тебе меня учить.
Всё равно я пить не брошу, не хочу я вечно жить!

Припев

Жарко стало что-то…. этим летом,
Как хочу я осень и дожди!!
Замело дорогу, белым пеплом
Разные у нас с тобой пути..

II
Я веселый и беспечный, но со мною не легко!
Вроде парень компанейский, но душою одинок!
Змея разменял в бутылке, на весёлый порошок..
И на удочку как рыбка, я попался на крючок!

Припев

III

Не держи меня ты в клетке, мало мне твоей любви!
Не затворник, не аскет я!! Цепи я порвал твои!!
Без тебя давно бы сгинул, так и жизни не начав!
За любовь твою спасибо!! Говорю, тебе прощай!

Припев