Колыбельные стихи

Владимир Иоран
Я сегодня не устала,
Ну а мне велят в кровать
Залезать под одеяло,
Поскорее засыпать

Пляшут ручки, пляшут ножки -
Не хочу беспечности!
Я хочу играть в игрушки
Прям до бесконечности.

Расскажу им все, что знаю,
Знаю на отлично я.
Почему же вдруг зеваю?!
Это ж не-при-лич-но.

Ангел белый у подушки
В зимнем оперении.
Ручку положив под ушко
Божье спит Творение.