Стишок-загадка 14

Енка Енка
 Эта вещь, скажу вам смело,
 В каждой кухне королева!
 Без неё батоны, плюшки,
 Превратятся быстро в сушки.
 Твёрд, как горная порода,
 Станет хлеб для бутерброда.
 А в неё, что не положишь,
 Долго свежим кушать сможешь!
 Разве не волшебница
 Кухонная (........)?

    30.11.2015.