Начало

Владимир Фирсович Шишигин
(По мотивам "Цена ноля" Натали Наумовой)

"Ноль без палочки" - никчемности резон,
Пустой важности, надутости эпитет,
Но прекрасен "вноль" бокала звон
И нули тарелок аппетитны,
Когда в их окружности рука
Вам изысканно амброзию впраляет
И, коснувшись краем рукава,
Хрусталь "всрезь" нектаром наполняет.
А еще мне нравятся нули
как предвестники невиданных свершений,
Как порог туманного пути
К финишу внезапных озарений.

И еще: как нужен всем нам ноль,
Чтоб свести к нему любую боль!
***