Мой

Космодаша
внутри меня миллионы
вкуснопахнущих цветов,
странных, незадействованных слов,
жизней и комет.

упаковщик снов:
постоянный и перманентный.
уставший от лучшей жизни,
современный, умный,
с родинкой на щеке с манящею.

разбуди меня спящую.
откровенно.

пусть все кричат: мгновенное.
против будут, будут считать меня современною,

раскрепощенную,
осуждать!
сука, говорить, стерва.

но я не жалею.

болезненно,
воспринимаю взгляды,
особенно в душу.

но когда ты рядом, я не хочу никого слушать.
я люблю тебя
до самого космоса, до звезд в небе белых,
до закатов огненных,
до самых крайних точек вселенной.

мой неверный.

ты спутник моей несуществующей орбиты,
мой герой,
тень моего юмора,
мой прямодушный, прямолинейный.
единорог моей души,
мой гений.