Абсурдные стихи 7

Елена Морозова 15
Невоспитанный житель Заруста
Невзлюбил почему-то Прокруста.
Он улёгся в прокрустово ложе,
И с него приподняться не может.
Невоспитанный житель Заруста,
Обучался манерам до хруста.