Не грузите

Ярковая-Фирсова Галина
Не своею бедой беспощадно не раз покалечен,
Всё же тащишь чужие проблемы, взвалив их на плечи.
А свои изнутри распирают и рвутся наружу.
Примоститься куда им? — носильщик уже перегружен...
30.11.2015