Алые паруса

Николай Сталинграский Бочаров
Пытаюсь объяснить простые истины,
Прошу её не верить в чудеса.
Она не слушает и как Асоль на пристани,
Ждёт алые у моря паруса.

Мечтала по ночам храня признания,
Меня не запуская за порог.
И отклоняла все мои старания,
Едва начну об этом диалог.

Ведь я люблю, и затаив дыхание,
Старался выполнять по мере сил.
Порой нелепые капризные желания,
Куда то бегал,что то приносил.

Морской прибой распахнутые двери,
Чуть заглушает наши голоса.
Я рядом с ней и начиная верить,
Жду алые у моря паруса.