разное, отклики

Андрей Плашенков
по мотивам передачи "Вечерние стихи"

Вино и пена
словно она,
зовут Елена
Кабардина!

А то, не мышь
точит камыш—
поэт Малыш
Наташа, ишь!

И, труд пера
от Трудлера
Максима то—
слов на кило!

Осень мела—
ох, и, смела!


отклик "глобалисту" например


Задал жару
Земле-шару!—
аки солнце
на японце!