Европейские псевдо прелести

Анатолий Баруткин 2
Арабам демократические ценности
и европейские псевдо "прелести"
вдаль от европейского дома,
несли "Миражи" и "Фантомы".

А обратно в Европу - беженцы.
Тяжек их путь, не ковром стелется,
при них менталитет свой -
намаз и хиджаб с собой...

Не переплавит Европа эту смесь,
смешаются потоки - мутная взвесь.
Пройдет время и осядет муть,
не предугадать процессов суть.

Но не оденет ли фрау Меркель хиджаб,
а Оланд не отправится в Мекку на хадж?
        27.11.2015