Будьте достойными!

Айнура Кайдарова
Тревоги дня оставьте все скорей,
Что жизнь летит не забывайте никогда,
Стараясь выглядеть счастливей и мудрей,
Но разве проще выглядеть, чем ощущать себя?!

Один вопрос: вы счастливы сегодня?
Ответ свой обратите на себя
Важна ли вам душа,воля Господня?
Что ж мучаетесь вы, ту душу бередя?

Хватает глупостей на этот век и судьбы
Вы в силах прекратить весь этот бред!
Не смысл жизни: поглощать все будни
А главное достойно жить успеть!!!

Достойно, это не есть в достатке
И даже, не заняв приличный пост!
Достойно- это быть душой  в порядке,
В согласии с собой и совестью,вот рост!

Достойным быть по личностным мотивам
Не предавать и в спину не плевать!
Достойным быть всем нам по силам,
Увы не каждый хочет им сегодня стать!