Весточка

Максимов Владимир Иванович
Весточка.

Я связи с лесом не утратил.
Случайно или между дел
Сегодня на Таганку дятел
Меня проведать прилетел.
Не понимая ни бельмеса,
"Морзянкой" тронут был до слёз,
Как-будто весточку от леса
Залётный дятел мне принёс...