Бог с природой...

Вячеслав Знакомый
Бог с природой, я в печали
И несётся на простор,
На открытые мне дали,
Голос мой сквозь коридор.
Буря мглою что-то кроет,
Пушкин зря не говорит,
Ведь под дверью что-то воет
И в кустах не зря лежит.
Вот-вот-вот, и я про это
Раскрываю всем глаза,
Если застит лучик света
Набежавшая слеза.
В темноте шумели травы,
Норовя укрыть меня
От мерзот словесной лавы,
Что бушуют без огня.
Каламбуры в настроеньи
Охватили меня вдруг
И я смог в стихотвореньи
Сделать всем кольцо из рук.
Или сердца, что Вам ближе,
Ведь и Вас любовь оближет.