на смерть рязанова

Жиль Де Брюн
Кто так творил и жил -
того не взыщет Лета.
Кто гордым быть посмел -
тот не уходит в тишь.
И сколько б витражи
у нас не крали света,
мы помним: школьный мел -
он для примеров лишь.

Кто знал и грусть и смех -
тот выдержит напасти,
и проживёт свой век,
и будет не один.
Он изменил нас всех -
наш современник, Мастер.
Великий человек.
Великий гражданин.