Прошепчу, волнуясь, Маша...

Сергей Жигалин 12
У Марии-секретарши
Много ласковых имён…
Прошепчу, волнуясь: Маша,
Я в тебя давно влюблён!

Мариам, Мари и Мэри –
твёрдо «эр» и мягко «эм».
Я всегда Марии верю!
Ну а верю я не всем!

Назову порой «Мария»
Или ласково «Марусь»…
Рифмовать легко: Россия!
 А ещё короче: «Русь»!