Однозначность

Людмила Тутова
Утро. Темнота. Осень.
Встану. Умоюсь в восемь.
Кофе. Бутерброд. Завтрак.
Комната. Свет. Жарко.
Жду. Надеюсь. Станет.
Зима. Надежды. Не обманет.
Белое. Снежное. Нежное.
Впечатления станут свежие...
30.11.15