Как мне быть

Григорьев Сергей Борисович
Как мне быть и что мне делать?
Может взять да уничтожить всё
То,что в жизни моей раньше было
И на прошлом поставить запрет?..
Позабыть то,что было до и после,
Всё крестом в Душе перечеркнуть.
Жизнь начать мне с другою подругой,
Про тебя дорогая забыть.
Позабыть,как с тобою встречались,
Первый сладкий мне твой поцелуй.
Помнишь как мы с тобой обнимались,
Сердце билось с твоим в унисон.
Взять забыть мне про первую ночку,
Как в начале стеснялись с тобой.
Позабыть, как ты ночью стонала,
Как нам было с тобой хорошо...
Как мне быть,что мне делать с собою?
Проще сердце мне вырвать своё
И отдать мне тебе половинку,
Но тебя мне никак не забыть.
Не смогу,это выше земного,
Ведь любовь не забыть никогда.
Я прошу - ты вернись дорогая,
Без тебя мне и жизнь не мила...

     (С.Григорьев.)