И вот он снова этот день

Александр Купидон
И вот он снова этот день,
Который праздновать не лень,
Хоть каждый день.
Но не пойдём на поводу
И будем только раз в году.
Как говорит у нас народ,
Мы хоть и раз но на весь год.