Delete

Джордж Гуницкий
DELETE

Что бы ты не знал
Чего бы не хотел
Нажимай поскорее delete
Это самое верное
Что сумеешь сделать

Можно сколь угодно долго
Слушать музыку
Предыдущих десятилетий
Якобы жизнеутверждаться
Врубаться будто во что-то
Умудренно покачивать плешью

Бессмысленно рассуждать
Общаясь с такими же кадаверами
О том что вот мол раньше
Ну дальше продолжать
Наверное незачем...
Не перепутай клавишу